안녕하세요 보헤미안 랩소디 . > 사연/신청곡

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

사연/신청곡 HOME

안녕하세요 보헤미안 랩소디 .

페이지 정보

작성자 보헤미안 댓글 0건 조회 25회 작성일 18-11-13 10:36

본문

안녕하세요 요즘 보헤미안 랩소디라는 영화가 재밌다고 하길래 

야간 업무를 끝나자 마자 부모님과 영화관에 달려가서 심야영화를 보았습니다.

무한한 감동을 주는 영화였습니다.

퀸에 대한 노래는 모르지만 영화를 보면서 제가 그동안 많이 들었던 음악들이 퀸의 노래라는 것이굉장히 흥미로왔습니다.

주인공 프레디 머큐리는 모든 일에대해서 열정적이였으며, 음악을 녹음할때 모든 멤버들이 굉장히 열정적인 모습에서 제 마음을 녹였습니다.

천재 중에 천재 프레디 머큐리에 대한 음악적 열정과 끈기는 정말 존경스러웠습니다. 

출근에 대한 생각도 접어두고 계속해서 새벽에 퀸에 대한 노래와 정보를 찾아보았습니다. 

그 중 제가 제일 좋아하는 노래 hppy feet의 under pressure 라는 노래가 queen의 노래 라는게 굉장히 신기했습니다. 

영주에 있는 많은 시민 분들도 hppy feet과 queen의 노래를 다 들어보셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6 / 1 page

사연/신청곡 목록

게시물 검색